Contact us
    Office Hours: 8:30am - 5:30pm (GMT)

Испытания нашего GcMAF

Наши испытания

Наш GcMAF создаётся в высокопрофессиональных стерильных лабораториях в соответствии со стандартами, превышающими стандарты, предусмотренные Правилами производства и контроля лекарственных средств.  Мы используем стерильные сертифицированные субстраты с контролем их происхождения и стерильное сертифицированное оборудование.

 

Каждая партия нашего GcMAF для людей подвергается внутреннему и внешнему анализу.

 

Он проходит следующие стандартные испытания:

 

1. Внешнее испытание на стерильность в соответствии со стандартами Фармакопеи США и Европы

 

2. Испытание на бактериальные эндотоксины для подтверждения отсутствия эндотоксинов в пробе. Нижний предел их обнаружения – 0,02-0,03 (максимально допустимый уровень – 10,0)

 

3. Определение количества белков с помощью анализа белка с использованием бицинхониновой кислоты (БХК)

 

4. Электрофорез белков в полиакриламидом геле в присутствии додецилсульфата натрия с окрашиванием белков серебром для идентификации продукта

 

5. Электрофорез по методу вестерн-блоттинга, проводимый с лектином гемолимфы виноградной улитки, помеченным биотином (связывающимся непосредственно с   терминальным N-ацетилгалактозамином,  входящим в состав Gc MAF)

 

6. Электрофорез по методу вестерн-блоттинга, проводимый с белком, связывающим антивитамин D (специфичным для Gc-глобулина и Gc MAF)

 

7. Анализ увеличения активности, т.е. потенциальных возможностей, на основе живых клеток-макрофагов RAW 264.7

 

8.  Анализ активности фагоцитоза при карциноме молочной железы. В  живые клетки рака молочной железы MCF7 добавляются макрофаги – ничего не происходит. Мы добавляем наш  GcMAF и наблюдаем, что за 72 часа макрофаги фагоцитируют (поедают и уничтожают) раковые клетки

 

9. Третий анализ активности: мы добавляем наш GcMAF в раковые клетки MCF7 без макрофагов.  После добавления GcMAF через 72 часа наблюдается изменение структуры клетки, причём раковые клетки принимают структуру нормальных клеток  (эксперимент был впервые проведён группой профессора Ружжеро (на нашем GcMAF) и опубликован в январе 2012 года)

 

Создаваемые нами молекулы GcMAF точно такие же, как и молекулы, вырабатываемые человеческим организмом.

 

Мы провели около 330 испытаний нашего GcMAF.  Больше всего испытаний в истории GcMAF прошёл, безусловно, наш продукт First Immune GcMAF. Большинство остальных продуктов не были испытаны ни разу или же прошли одно испытание, но ни один из них не прошёл тест на активность.

Внешние независимые испытания, которые прошёл наш GMAF в университетах/лабораториях, включают:

В США – тест на активность: анализ активности мышиных клеток-макрофагов линии J774 – университет ш. Огайо (начиная с февраля 2010 г.)

В Европе – тест на активность: анализ хорионаллантоисной мембраны (CAM) (впервые проведён 16.05.2010 г.)

В Европе – тест на активность: анализ разрушения культивируемых клеток рака молочной железы человека

В Европе – 17-дневное испытание на стерильность:  7 дней при 30 градусах Цельсия, 7 дней при 25 градусах Цельсия, с субкультурами в аэробных и анаэробных условиях при 25  градусах. Все результаты отрицательны:  агглютинин виноградной улитки – чистый «как звон колокольчика» (впервые проведено 18.01.2011 г., проводится ежемесячно)

Независимые лаборатории дважды доказали, что наш GcMAF такой же мощный, как и пробы, представленные доктором Ямамото. Но мы провели гораздо лучшие испытания.

Тесты на активность крайне важны: необходимо доказать существование GcMAF, его стерильность и самое главное – активность, причём анализы активности можно проводить только на живых клетках.  Если у Вас есть какие-либо вопросы по поводу испытаний, свяжитесь с нами по электронной почте или телефону, щёлкнув сверху раздел «Контактные сведения».

 

 

Независимые испытания долговечности нашего GcMAF:

Испытание на активность спустя 8 месяцев хранения в морозильнике: у нашего GcMAF почти не произошло снижения активности – 2 февраля 2011 года.

Анализ хорионаллантоисной мембраны: препарат хранился при комнатной температуре в течение 10 дней: потеря 15 процентов своей активности – май 2010 года.

Испытание на хранение «в плохих условиях»: при температуре 7 градусов в часто открываемом холодильнике,  иглы для инъекций без колпачков: хорошая активность спустя 4 недели, почти нулевая активность – спустя 8 недель – 11 февраля 2011 года.

Испытание на хранение «в хороших условиях»: при температуре +4 градуса в холодильнике: по истечении 8 недель активность уменьшилась, но по-прежнему хорошая -11 февраля 2011 года.

 

Научные работы:

В научных работах (в количестве одиннадцати экземпляров) использован наш единственный общедоступный GcMAF, например, в работе под названием

«Фактор, активирующий макрофаги, полученный из Gc-белка (GcMAF), стимулирует образование циклического аденозинмонофосфата в мононуклеарных клетках человека и тормозит ангиогенез при анализе хорионаллантоидной мембраны куриного зародыша», опубликованной в журнале «Иммунология и иммунотерапия рака», в которой любезно был использован наш  GcMAF. Смотрите раздел «Материалы и методы». В таблице 5 показан GcMAF доктора Ямамото, и его уровень активности составляет 17,4, а нашего – 18,3, разница – 5,2 процента, то есть почти такая же активность.

Журнал «Иммунология и иммунотерапия рака», цифровой идентификатор 10.1007/s00262-010-0953-7

Особый интерес представляет 1-й отчет о клиническом случае лечения больного СПИДом, поскольку в нём показана способность нашего GcMAF при отсутствии макрофагов превращать раковые клетки обратно в нормальные (рис.2-А, 2-B, 2-C, 2-D).

icar2011gcmafposterc

© 2013 GcMAF.se - GcMAF All Rights Reserved | Site built by STRATAGEMdesign
go to top