Contact us
    Office Hours: 8:30am - 5:30pm (GMT)

Как действует GcMAF

Доклинические испытания & Что мы узнали

У здорового человека GcMAF действует в качестве «директора» его иммунной системы. Но вирусы и злокачественные клетки типа раковых испускают фермент, называемый нагалазой, который препятствует выработке у Вас Gc-фактора активации макрофагов (GcMAF), что подавляет Вашу иммунную систему. Таким образом, болезни становятся хроническими, а раковые клетки бесконтрольно размножаются.

Через три недели приёма одной дозы GcMAF в неделю крепость Вашей иммунной системы восстанавливается до уровня выше среднего. Вам нужно принимать одну дозу в неделю, как правило, в течение 24 недель для лечения многих болезней и рака ранних стадий и в течение года – для лечения рака более поздней стадии.

Недельная доза GcMAF выглядит как маленькая дождевая капля. Она абсолютно стерильна и в представлении врачей считается очень этичным курсом лечения.

 

Мы получили и выделили молекулы GcMAF, и наш GcMAF прошёл сотни лабораторных исследований в университетах, лабораториях и клиниках и был темой 11 независимых научно-исследовательских работ.

В силу этого GcMAF – это заместительная терапия для тех, кто не может вырабатывать свои собственные Gc-факторы активации макрофагов. Приём GcMAF замещает недостающий компонент иммунной системы, и этот Gc-фактор выступает также в качестве внутреннего лекарства организма.

Конференция по GcMAF в 2013 году показала, что молекула GcMAF гораздо сильнее, чем мы думали, как в научном отношении, так и в плане терапевтического эффекта. Некоторые врачи, выбирающие надлежащие дополнительные методы лечения рака 4-й стадии, как например методы, приведённые в нашем разделе «Стратегия лечения», спасают каждого пациента. Мы достигли абсолютного успеха в лечении многих широко распространённых видов рака, в том числе рака предстательной железы, рака лёгких и груди, а также небольшого прогресса в лечении лейкемии и меланомы.

Иммунная система может устранить хроническое воспаление, бактериальные и вирусные инфекции, и наш GcMAF был эффективен в этом отношении, а также при лечении аутизма, хронического герпеса, хронического акне, синдрома хронической усталости, болезни Лайма, фибромиалгии, синдрома Лоренса-Муна-Барде-Бидля, остеопороза и различных типов иммунных расстройств, включая аллергии. Исследование показывает, что GcMAF может способствовать регрессии ВИЧ, болезни Паркинсона и предотвратить ухудшение состояния при рассеянном склерозе и боковом амиотрофическом склерозе, и выступая в роли регулятора иммунной системы, может улучшить состояние при болезнях, атакующих иммунную систему, как например, волчанка и артрит. Тяжёлый цирроз печени требует приёма препарата в течение 15 месяцев или дольше. Во многих случаях он эффективен при тяжёлой депрессии. Мы можем спасти и пациентов с раком четвёртой стадии, но при условии, что они находятся под пристальным наблюдением, и поэтому мы проводим курсы оздоровления с обеспечением проживания в Швейцарии, так что если им осталось жить три или более месяцев, их можно спасти.

Приглашаем откликнуться клиники, врачей и тех, у кого диагностированы любые из этих болезней, и кто самостоятельно исследовал GcMAF. Нам нужна копия диагностической информации и свежие отчёты врача о самочувствии в ходе лечения и после него для облегчения сбора доказательств в пользу эффективности GcMAF при лечении различных заболеваний, что поможет его популяризации среди населения. Участники могут в любое время прекратить своё участие в испытании.

У нас в распоряжении 4000 участников, и мы являемся основным поставщиком научно-исследовательских университетов, 300 клиник и врачей и единственной компанией, проводящей испытание на активность препарата, достоверность результатов которого может быть гарантирована только при условии, если оно выполняется на живых клетках, как в испытании, показанном на нашей главной странице в покадровом видеоролике под номером 8, которое мы выполняем в нашей лаборатории, где видно, как наш GcMAF активирует макрофаги, поедающие раковые клетки. Пожалуй, мы единственные люди в мире, обладающие данной технологией.

Щёлкните «Качество» → «Видеоролики» → «Раковые клетки превращаются обратно в здоровые клетки», чтобы увидеть, что происходит с раковыми клетками после добавления в них GcMAF без макрофагов. Это первый подобный опыт в мире, который был проведён опять же в нашей лаборатории.

Наш реферативный отчёт о результатах наших исследований был распространён 1-го февраля одновременно на 5-й Конференции по иммунотерапии в Сан-Диего, ш. Калифорния, и на Конференции по вопросам индивидуально подобранной и целенаправленной терапии рака в университете города Шарджи,  ОАЭ.

Мы пообещали распространить ещё шесть научно-исследовательских отчётов в течение 2013 года, первый из которых, о гистологии GcMAF, уничтожающего клетки рака груди и мозга, был принят на Конференции по иммунотерапии и иммуномониторингу 22-24 апреля в Кракове, Польша. Хотя фактически за первые шесть месяцев 2013 года мы написали 12 отчётов. Все они прошли экспертную оценку и допущены к оглашению на конференциях по иммунологии или к публикации в престижных научных журналах.

Многие учёные, опубликовавшие научные работы об испытаниях GcMAF, выбрали пациентов с раком и ВИЧ на ранних стадиях и описывали почти стопроцентное выздоровление без повторения симптомов болезней по прошествии многих лет. Они не пытались проводить испытания на людях с опухолями большого размера.  

Наши испытания совершенно другие: возраст многих людей превышает 50 лет, а некоторых – и 80, при этом у них рак на поздней или последней стадии и значительный объём опухолевой массы.

Наш GcMAF, похоже, успешно восстанавливает иммунную систему примерно за три недели у подавляющего большинства пациентов – пожалуй, у свыше 80%.   Помните, что время полужизни GcMAF составляет лишь одну неделю, и поэтому Вы должны продолжать принимать его до излечения болезни, в противном случае иммунная система снова парализуется. У около 80% пациентов с лечебным эффектом уровень нагалазы снижается со скоростью 10-40% каждые 8 недель.

Вы должны дать Вашей иммунной системе 8 недель на лечение хронического герпеса/угрей. Выделите ещё 24 недели на приём GcMAF при лечении аутизма (улучшение у 85% пациентов, выздоровление у 15%), синдрома хронической усталости (выздоровление у 60% пациентов), ВИЧ, болезни Лайма (лечебный эффект достигнут у 8 % пациентов, у большинства из которых, по-видимому, был заблокирован ген рецептора витамина D, и вирусы маскируются под биоплёнками) и рака 1-й и 2-й стадии (лечебный эффект достигнут у 80 % пациентов). При соблюдении «Стратегии лечения» рак поздней стадии эффективно излечивается опять же у 80% пациентов, но на избавление от рака требуется от одного года до 18 месяцев. Имейте в виду, что каждый реагирует на терапию по-разному. Мы не можем сказать, какова будет Ваша реакция.

Чем незначительнее болезнь, тем легче GcMAF и Вашей иммунной системе её уничтожить. Для существенного действия Gc-фактора активации макрофагов требуется нормальный уровень витамина D. Но даже у пациентов с ослабленным иммунитетом GcMAF, похоже, останавливает распространение рака.

Мы, пожалуй, доказали, что GcMAF может произвести желаемый эффект для людей в возрасте до 90 лет, пациентов, страдающих раком последней 4-й стадии, и может уничтожать опухолевые массы большого размера. Смотрите раздел «Пациенты, принимающие GcMAF» слева.

Если Вы в начале лечения сдали анализ крови на содержание моноцитов, надлежащих индикаторных частиц и витамина D и, кроме того, фермента нагалаза, спустя три недели по результатам Вашего следующего анализа Вы должны заметить, что Ваша иммунная система вновь восстанавливает свою мощь, а существенное падение уровня нагалазы спустя 8 недель будет свидетельствовать о том, что болезнь отступает. Не прекращайте принимать GcMAF до тех пор, пока Ваш уровень нагалазы не станет ниже 0,65 нмоль/мин./мг, при котором этот фермент теряет способность не давать Вашему организму вырабатывать его собственный GcMAF, и после этого наш GcMAF Вам больше не нужен.

У детей, страдающих аутизмом, облегчение симптомов может произойти по прошествии пяти недель с момента начала лечения, а существенное улучшение состояния – по прошествии 8 недель. Смотрите раздел слева «Ощущения участников». Но каждый реагирует на лечение по-разному.

Прелесть использования Вашей иммунной системы для воздействия на недуг или рак в том, что в течение оставшихся лет жизни она помнит, как победить их, и поэтому они не возвращаются. И в отличие от химиотерапии, побочные эффекты незначительные.

Единственным способом проверки подлинности и действия GcMAF является его испытание на живых клетках в лаборатории. Смотрите раздел «Испытания нашего GcMAF» слева вверху. Вкратце повторим операции:

Мы помещаем вместе живые клетки-макрофаги и клетки рака груди MCF7 – ничего не происходит. Затем мы добавляем GcMAF – за 72 часа макрофаги поедают все раковые клетки MCF7. Затем мы помещаем вместе только GcMAF и раковые клетки MCF7 – и GcMAF превращает раковые клетки в здоровые.

У нас в наличии есть GcMAF для доклинических испытаний. Смотрите раздел «Купить GcMAF здесь» слева вверху.

Если Вы хотите принимать препарат в дальнейшем, Вы должны прочесть как минимум всё содержание разделов «Купить GcMAF здесь» и «Стратегия лечения» слева. И Вы должны быть готовы направить нам свои отзывы.

Если у Вас есть вопросы, щёлкните раздел «Контактные сведения» сверху и отправьте нам электронное сообщение или позвоните нашему контактному лицу Дэвиду Ноаксу по телефону: +44 7781 411 737 с 10:30 до 22:00 по Всемирному координированному времени/Гринвичу.

 

© 2013 GcMAF.se - GcMAF All Rights Reserved | Site built by STRATAGEMdesign
go to top