Contact us
    Office Hours: 8:30am - 5:30pm (GMT)

Стратегия лечения

Как употреблять GcMAF и получить наилучшие результаты

• 1. Принимайте солнечные ванны в любое время, когда Вы можете. Принимайте как минимум 9000 международных единиц (225 микрограммов) витамина D3 в день. В анализе крови Вам нужно стремиться к содержанию витамина D на уровне 60-80 нг/мл, что составляет примерно 150 нмоль/л (после умножения на 2,496). Все наши поправляющиеся участники исследований имеют высокий уровень витамина D (а скорость уменьшения опухолевого образования падает по мере приближения зимы).
• У 80 процентов больных раком, синдромом хронической усталости и ВИЧ – низкий уровень содержания витамина D (ниже 30 нг/мл). Один день солнечных ванн даёт Вам 20000 международных единиц витамина D. Но для стопроцентного действия Gc-фактора активации макрофагов требуется нормальный уровень витамина D (от 40 нг/мл и выше).
• Лабораторные испытания показали, что GcMAF в 2,5 раза эффективнее при нормальном уровне витамина D.
• Не прекращайте принимать GcMAF до тех пор, пока содержание фермента нагалазы не станет ниже 0,65, когда GcMAF будет снова доминировать.
• Если Вы желаете ускорить своё выздоровление, Вы можете:
• 2. Много двигаться, желательно на солнце, и глубоко дышать. Это способствует распространению кислорода в тканях, и болезнь отступает.
• 3. Выпивать в течение дня как минимум 4 пинты, или 2,5 литра, воды.
• 4. Принимать высокую дозу витамина С: 25000 международных единиц в течение дня. Или, что ещё лучше, попросите Вашего врача ввести его внутривенно. При приёме GcMAF в сочетании с аскорбиновой кислотой в дозе до 10 граммов (10000 мг) проявляются синергические эффекты (побочные эффекты появляются при приёме 50 граммов аскорбиновой кислоты в день).
• 5. Проводить детоксикацию: эмульгированный витамин А, селен и витамин E. Они нужны лимфатической системе для выведения токсинов, и их приём важен. «Безответные» пациенты могут поддаваться лечению, в случае если они принимают хлореллу с жиром печени трески, у которого надлежащее соотношение витамина А и D. Они связывают тяжёлые металлы и выводят их из организма, а также обеспечивают всасывание недостающих минералов.
• 6. Крайне важно правильно питаться. Проверьте свой прогностический воспалительный и пищевой критерий (PINI). Ешьте много жиров, они составляют основу Вашей иммунной системы (смотрите ниже).
• 7. Поддерживать в организме щелочной показатель рH. Употребляйте раз в день чайную ложку пищевой соды, разбавленной в воде, или овощи типа пюре из спаржи и брокколи.
• 8. Некоторым идет на пользу двойная доза. Одна женщина сделала 28 инъекций в неделю и добилась значительного успеха. Мы не знаем верхней границы дозы GcMAF. Некоторые за раз принимали целую бутылочку из 8 инъекций, и результаты были очень положительными. Но при миалгическом энцефаломиелите/синдроме хронической усталости, аутизме и болезни Лайма мы рекомендуем Вам начать приём с очень низкой дозы в 0,05 мл.
• 9. GcMAF действует лучше в присутствии олеиновой кислоты. Это омега-9 жирная кислота, наилучшим источником которой является оливковое масло.
• 10. Пить зелёный чай. Смотрите это Исследование раковых клеток в лабораторных условиях.
• 11. Употреблять куркумин, и в частности, куркуму, которая помогает при меланоме и раке груди.
• При раке следует избегать:
• Пять основных причин рака
• Слишком много сахара, плохого питания с недостаточным количеством аминокислот и металлических микроэлементов, недостатка витамина D, недостатка кислорода и физической активности и тяжёлых нервных потрясений.
• Избегайте употребления сахара, которым питается раковая опухоль, углеводов, которые превращаются в сахар, зерновых, бобовых и картофеля, которые также содержат канцерогенные лектины и яды, причём наихудшим продуктом является пшеница. Избегайте соевого молока, которое блокирует всасывание металлических микроэлементов.
• Некоторые подсластители наносят вред в другом виде: аспартам ослабляет Вашу иммунную систему, и даже низкокалорийный сахар представляет собой хлорированный углеводород типа ДДТ (смотрите страницу http://www.wnho.net/splenda_chlorocarbon.htm).
• Наилучшим, по-видимому, является натуральный подсластитель растение стевия, к которому для супермаркетов добавляется сравнительно безопасный мальтодекстрин. На втором месте – сахарин.
• Рак груди
• Если у Вас инфицирован корневой канал зуба, удалите этот зуб. (Смотрите статью)
• Избегайте молибдена, который способствует росту раковой опухоли груди. Богатейшими источниками молибдена являются бобовые растения, в том числе фасоль, горох, чечевица и соевые бобы. Орехи, листовые овощи и зерновые, например, овёс, пшеница и рис, также содержат значительное количество молибдена.
• Обычное молоко содержит эстроген, который является фактором роста рака матки и в меньшей степени – рака груди.
• Рак 4-й стадии
• Восстановление иммунной системы с помощью GcMAF очень эффективно при лечении рака 1-й и 2-й стадии.
• При раке 4-й стадии опухоль в организме, по-видимому, разрастётся настолько, что сокрушит иммунную систему. Поэтому Вам нужно бросить все силы на борьбу с ней. GcMAF обладает многосторонним непосредственным действием на раковые клетки, и при этом время его полужизни составляет три дня. Время полужизни GcMAF, выступающего в роли стимулятора макрофагов, составляет 5 дней (время полужизни макрофагов составляет 6 дней), поэтому очень важно значительно увеличить дозу GcMAF и вводить его в разные части тела два раза в неделю. Лучше всего вводить внутривенно.
• Не все препараты подходят для любого случая, и некоторые из них могут ничем Вам и не помочь. Но Вы должны добавить в свой рацион дихлорацетат натрия (который мы поставляем), витамин B17 (косточки абрикоса), цинк, являющийся механизмом переноса витамина B17. Питание – это всё. Закажите у нас порошки Толберга. Приходите на наши курсы оздоровления с обеспечением проживания в Германии, на которых мы научим Вас, как победить рак, с гарантией успешного излечения и возврата денег в случае противоположного результата. Если Вы можете ходить, и Вам осталось жить больше трёх месяцев, мы прогнозируем Вам благоприятный исход.
• Если Вы можете сделать операцию для уменьшения размера опухолевой массы, сделайте её, но убедитесь в том, что до момента операции Вы принимали GcMAF как минимум три недели, с тем чтобы восстановленная иммунная система предотвратила вторичные проявления, обусловленные выработкой раковых клеток в других местах, в которые они были перенесены в результате операции. И затем продолжайте принимать GcMAF в течение 8 недель сразу же после того, как Ваш уровень нагалазы упадёт ниже 0,65.
• Миалгический энцефаломиелит/синдром хронической усталости
• Мы исследуем обнадёживающий эффект бромелина и папаина, чтобы выяснить, очищают ли они биоплёнки от вирусов, для того чтобы восстановленная иммунная система смогла атаковать. Небольшая доза налтрексона может заблокировать действие GcMAF.

GcMAF эффективен при восстановлении иммунной системы, и следовательно, при лечении вирусных болезней.  Большинство людей удивляются простоте инъекций GcMAF. Его можно держать в замороженном виде в холодильнике при температуре около -20, при которой он может храниться примерно 10 лет. Не замораживайте повторно. После первой инъекции храните при температуре + 4 градуса Цельсия, которая поддерживается в кухонном холодильнике, в течение 8 недель.

Каждая бутылочка GcMAF содержит 2,2 мл, что хватает на 8 уколов по 0,25 мл, принимаемых по одному в неделю.  Курс лечения рака 1-й/2-й стадии обычно составляет 32 недели, рака 4-й стадии – 48-75 недель (если Вы удваиваете дозу, принимайте укол полностью наполненным шприцем каждые 3,5 дня). Дети, больные аутизмом, должны начинать с дозы в 0,05 мл.

Купите упаковку из 10 шприцев для инсулина ёмкостью 0,3 мл (одну третью миллилитра, хотя подойдут и ёмкостью 1,0 мл) в центральной аптеке примерно за 2,50 евро. Этими иглами делают себе уколы диабетики, и они довольно широко распространены.

Инъекция, как правило, делается внутримышечно (в мышцу), и самым удобным для неё местом служит бицепс в верхней части Вашей руки между плечом и локтем. НЕ делайте инъекцию в жировую ткань: она будет плохо распространяться. Внутривенное введение будет гарантировать её поступление в кровяное русло, но его должен делать только врач.

GcMAF-1

Сначала распакуйте и соберите шприц, то есть вставьте в него иглу; возможно, потребуется повернуть её по часовой стрелке.

Убедитесь в том, чтобы поршень был задвинут до дна шприца.

Слегка встряхните бутылочку, но ни в коем случае не снимайте резиновое уплотнение сверху.

Вдавите шприц только до тех пор, пока игла не проткнёт резиновое уплотнение, поверните бутылочку с иглой так, чтобы бутылочка оказалась вверх дном, а игла находилась под ней, при этом кончик иглы должен быть полностью погружён в GcMAF.

Удерживая шприц, оттяните поршень назад до отметки шприца как минимум 0,3 мл, и теперь GcMAF заполнит шприц; при наличии в нём воздуха удалите его следующим образом:

 

GcMAF-3GcMAF-2

 

Håll kvar nålen i flaskan, med flaskan upp och ned, så att du inte spiller GcMAF, dra tillbaka kolven i flaskan till markeringen 0,25; all luft bör vara borta. Om inte ska du upprepa processen tills du kommer på hur man gör och har 0,25 ml utan luft.

Dra sedan ut hela sprutan ur flaskan.

Du kan tvätta huden där du tänker injicera med en antiseptisk servett; om du är allergisk mot antiseptiskt medel kanske du undviker det. Men din hud bör vara ren.

GcMAF-4

Удерживая иглу в бутылочке, по-прежнему находящейся вверх дном, для того чтобы не потерять ни капли GcMAF, вдавите шток обратно в бутылочку до отметки 0,25 мл – весь воздух должен выйти. В противном случае повторите этот процесс до тех пор, пока Вы не набьёте руку и не получите 0,25 мл без воздуха.

После этого извлеките весь шприц из бутылочки.

Вы можете протереть свою кожу в месте, в котором Вы планируете сделать инъекцию, антисептическим тампоном, но можете и не делать этого, если у Вас аллергия на антисептики. Но Ваша кожа должна быть чистой.

Легче всего делать инъекцию под углом около 45 градусов, то есть наклонно. Вы можете удивиться, насколько это безболезненно. Воткните иглу примерно на три четверти её длины, затем медленно вдавливайте поршень до упора. Когда Вы убедитесь в том, что поршень вдавлен вниз до упора, извлеките шприц.

Вот и всё. Снимите иглу со шприца, поместите её в пластмассовый футляр и выбросьте его.

Наш GcMAF прошёл полную проверку (анализ). В месте укола у Вас не возникнет шишки, поскольку в нём отсутствуют бактерии. У Вас не будет головной боли, поскольку это настоящий GcMAF; для получения сведений о побочных эффектах смотрите раздел «Побочные эффекты» слева на главной странице сайта gcmaf.eu.

Вы можете почувствовать усталость по прошествии 2-4 часов с момента укола, как будто Ваш организм борется с гриппом; это оживает Ваша иммунная система. Если Ваша иммунная система ослаблена, до наступления этого момента может пройти несколько недель. Некоторые вообще не ощущают усталости.

В 0,3 процента случаев GcMAF заставляет Вашу иммунную систему вырабатывать повышенное количество гистамина; если у Вас эти симптомы, купите в любой аптеке какой-нибудь антигистаминный препарат (это средство от сенной лихорадки).

Для стопроцентного действия Gc-фактора активации макрофагов требуется нормальный уровень витамина D;  принимайте его в количестве как минимум 6000 международных единиц в день. Помогает витамин С в больших количествах.  Ешьте пищу «пещерного человека»: мясо, рыбу, овощи и фрукты. Исключите из рациона сахар, зерновые, бобовые и картофель.

По возможности избегайте лечебных средств, блокирующих или разрушающих иммунную систему (например, химиотерапии, стероидов). Полный список смотрите на сайте http://GcMAF.eu.

Помните, что не следует замораживать GcMAF, если Вы собираетесь употреблять его как минимум несколько недель.

Во время приёма GcMAF избегать ничего не нужно.

Шесть миллиардов здоровых людей в мире имеют в своём организме GcMAF, и Вы можете принимать с нашим GcMAF всё, что и они. Мы не знаем никаких противопоказаний к приёму самого GcMAF.

Но существуют противопоказания для Вашей иммунной системы, которую Вы пытаетесь восстановить. В общем случае не принимайте лекарственных средств без необходимости.

Итак, ради пользы для Вашей иммунной системы

Вы должны продолжать принимать любые добавки, помогающие иммунной системе. Отличным выбором является антигистаминное средство.

Вместе с тем старайтесь избегать всего, что ослабляет Вашу иммунную систему (в противном случае Вы можете свести на нет положительный эффект GcMAF).

Небольшая доза налтрексона (LDN) , по-видимому, блокирует действие GcMAF.

Гепарин для наружного применения (используемый для предотвращения тромбов) может полностью заблокировать GcMAF.

Хорошо известный подсластитель аспартам может неблагоприятно взаимодействовать с микрофлорой Вашего кишечника и ослабить Вашу иммунную защиту.

Избегайте всех видов кортикостероидов (преднизолон, преднизон, бетапред, солу-кортеф, солу-медрол и т.д.). По возможности избегайте также кортизон и стероиды.

Следует избегать противовоспалительных лекарственных препаратов (нестероидные противовоспалительные препараты, например, ибупрофен, диклофенак, целебрекс, аспирин и т.д., следует принимать умеренно).

Цитотоксические препараты или препараты химиотерапии (циклофосфамид (сендоксан), этопозид (вепезид), метотрексат, таксотер, таксол, навельбин и т.д.), хотя есть некоторые доказательства, подтверждающие, что GcMAF может ослабить побочные эффекты и вред, наносимый этими ядами.

Лучевая терапия.

Аналоги морфия (морфин, трамадол, кодеин, фентанил-пластыри, оксинорм, оксикодон и т.д.). Вместо них принимайте бупренорфин.

Профессор Ямамото предостерегает также от бета-блокаторов (селокена, селозока и т.п.).

Каррагенан (чокомель) может блокировать действие макрофагов (Gc-фактор активации макрофагов). Известен также как E407 или E407a.

Помните, что у мужчин высокий уровень кортизола вызывает впоследствии потерю тестостерона, поскольку кортизол блокирует выработку тестостерона в клеточных рецепторах. Мужчина теряет половое влечение и набирает 15 кг лишнего веса. Зачастую у него высокий уровень холестерина и триглицеридов.  Это идеальная ситуация для инфаркта.

Питание для Вашей иммунной системы (и нервной системы)

Директор Хельсинкского института биоиммунотерапии доктор медицины Томас Толберг опубликовал многочисленные научные работы за последние 40 лет, в которых отмечено, что в тех случаях, когда у пациента рак или аутизм, для восстановления иммунной и центральной нервной системы необходимы липиды.

Он утверждает, что Ваше выздоровление маловероятно, если Вы питаетесь едой быстрого приготовления, растительной или вегетарианской пищей или продуктами, подвергшимися технологической обработке.

Вашу иммунную и нервную систему нужно поддержать необходимыми аминокислотами, металлическими микроэлементами и липидами, если Вы хотите, чтобы GcMAF восстановил их:

Вам нужна еда первобытного пещерного человека без красного мяса или фруктов, то есть белое мясо, рыба, овощи и жиры, имеющиеся в масле, сливках, куриной печени, сёмге, орехах, кокосовом молоке, субпродуктах. К сожалению, быстрее всего липиды можно получить из консервированных свиных мозгов (не содержащих прионов)! Сделайте из неё коктейль пинаколада, рецепт которого приведён ниже.

В ближайшее время мы ожидаем появления специальных порошков, содержащих необходимые аминокислоты и металлические микроэлементы для лечения шести групп рака.

Рецепт блюда для нервной системы: коктейль пинаколада  

Размешайте в блендере:
220 г (полфунта) поросячьих мозгов, желательно консервированных
Целый очищенный апельсин без косточек
2 банана
Сок одного лайма
2-3 ложки апельсинового джема
200 мл кокосового молока
100 мл ванили
20 мл ликёра на основе рома «Малибу»
20 мл ликёра «Куантро»

Маточное молочко пчёл тормозит выработку цитокинов макрофагами

Примечание автора: Провоспалительные цитокины, вырабатывающиеся в результате иммунной активизации, могут вызвать усталость и потерю веса. Описанное ниже исследование свидетельствует о том, что маточное молочко может противодействовать этим проявлениям и способствовать улучшению качества Вашей жизни. Маточное молочко задерживает выработку провоспалительных цитоксинов активированными макрофагами.  


В данном исследовании мы рассмотрели противовоспалительное действие маточного молочка (ММ) на уровне цитокинов.  После добавления надосадочных жидкостей суспензий ММ в культуру перитонеальных макрофагов мышей, активизированных липополисахаридом и гамма-интерфероном, выработка провоспалительных цитоксинов, таких как  ФНО-альфа, интерлейкин-6 и интерлейкин-1, успешно тормозилась в зависимости от дозы без оказания цитотоксического эффекта на макрофаги. Это указывает на то, что ММ содержит гормон (гормоны), отвечающие за торможение выделения провоспалительных цитоксинов. Мы назвали его противовоспалительным гормоном, полученным из маточного молочка медоносных пчёл (HBRJ-AIF), и затем исследовали его молекулярные аспекты. Изучение гранулометрического фракционирования показало, что гормон HBRJ-AIF состоит из веществ небольшой молекулярной массы (30 кДа), и при этом он является основным компонентом. Хроматографический анализ показал, что основной белок-3 маточного молочка (MRJP3) является единственным вариантом гормона HBRJ-AIF с высокой молекулярной массой. Таким образом, наши результаты приводят к выводу о том, что маточное молочко оказывает противовоспалительное действие за счёт торможения выработки провоспалительных цитоксинов активированными макрофагами.

Источник: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/14745176

Торможение аллергических реакций маточным молочком в сочетании с восстановлением функции макрофагов и улучшением иммунной реакции Т-хелперных клеток 1-го и 2-го типа

Хидеки Ока, Ютака Эмори, Наоми Кобаяши, Йоширо Хаяши и Кикуо Номотоби

Эти результаты указывали на то, что маточное молочко подавляет выработку антиген-специфических иммуноглобулинов класса Е и выделение гистамина из мастоцитов в сочетании с восстановлением функции макрофагов и улучшением иммунной реакции Т-хелперных клеток 1-го и 2-го типа у мышей, которым был введён динитрофенилированный гемоцианин лимфы улитки.

  • Если Вы являетесь пациентом, принимающим GcMAF, пожалуйста, регулярно проверяйте данный сайт на наличие новой информации.
  • Пожалуйста, примите к сведению, что мы не врачи, а учёные, изучающие биологию и медицину в промышленных целях, и если в любое время Вы решите, что Вам необходимо прекратить принимать Gc MAF или обратиться к врачу, сделайте это. Мы НЕ рекомендуем Вам отказываться ни от какого жизненно необходимого лечения.  Если Вы строго соблюдаете приём медикаментов, всегда советуйтесь с Вашим специалистом и запрашивайте у него данные о ходе лечения перед внесением любых изменений в режим Вашего лечения. 
© 2013 GcMAF.se - GcMAF All Rights Reserved | Site built by STRATAGEMdesign
go to top